Пополнение в рядах

Разговоры на любые темы
Ответить
marchello
Новый участник

Пополнение в рядах

Сообщение marchello »

Доброго всем времени суток,уважаемые земляки!Недавно зарегистрировался на этом сайте,попав на него случайно.Приятно было осознать,что в нашем городе существует свой охотничий клуб.Я пока не охотник,но надеюсь в недалёком будущем им стать.Желание есть во всяком случае.Сегодня как раз стал счастливым обладателем ТОЗ-120.Пока пытаюсь унять эмоции,которые меня переполняют.Надеюсь влиться в ваше дружное сообщество!
max
Ветеран
Контактная информация:

Re: Пополнение в рядах

Сообщение max »

Добро пожаловать
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Велкам :)
Интересно что с Вами будет в плане эмоций попади Вам в руки какой нибудь блейзер :))
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка она просто разрывает
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Makc
Охотник

Сообщение Makc »

:D :wink:
АЕвгеньевич
Охотник

Сообщение АЕвгеньевич »

приветствую! :D
Русский Мир
LediQ

Сообщение LediQ »

сама я тут проездом, но мое аристократическое воспитание не позволяет мне не поприветствовать вас среди настоящих профессионалов! :D
marchello
Новый участник

Сообщение marchello »

Воффка писал(а):Велкам :)
Интересно что с Вами будет в плане эмоций попади Вам в руки какой нибудь блейзер :))
Однажды довелось стрелять из изделия ЦКИБа стоимостью 300 т.рублей.Впечатлений была масса.Отчасти это и подтолкнуло стать на этот нелёгкий путь.
marchello
Новый участник

Сообщение marchello »

LediQ писал(а):сама я тут проездом, но мое аристократическое воспитание не позволяет мне не поприветствовать вас среди настоящих профессионалов! :D
Была-бы шляпа с полями-склонился бы в глубоком поклоне,прямо как мушкетёр...
Makc
Охотник

Сообщение Makc »

marchello писал(а):Доброго всем времени суток,уважаемые земляки!Недавно зарегистрировался на этом сайте,попав на него случайно.Приятно было осознать,что в нашем городе существует свой охотничий клуб.Я пока не охотник,но надеюсь в недалёком будущем им стать.Желание есть во всяком случае.Сегодня как раз стал счастливым обладателем ТОЗ-120.Пока пытаюсь унять эмоции,которые меня переполняют.Надеюсь влиться в ваше дружное сообщество!
Я то тоже здесь недавно (да и как самостоятельный полноценный охотник тоже) но уже успел втянутся !!! В общем шороший и отзывчивый коллектив !!!! ВЛИВАЙСЯ :wink:
marchello
Новый участник

Сообщение marchello »

Makc писал(а):
marchello писал(а):Доброго всем времени суток,уважаемые земляки!Недавно зарегистрировался на этом сайте,попав на него случайно.Приятно было осознать,что в нашем городе существует свой охотничий клуб.Я пока не охотник,но надеюсь в недалёком будущем им стать.Желание есть во всяком случае.Сегодня как раз стал счастливым обладателем ТОЗ-120.Пока пытаюсь унять эмоции,которые меня переполняют.Надеюсь влиться в ваше дружное сообщество!
Я то тоже здесь недавно (да и как самостоятельный полноценный охотник тоже) но уже успел втянутся !!! В общем шороший и отзывчивый коллектив !!!! ВЛИВАЙСЯ :wink:
С удовольствием последую вашему примеру!!!
Ответить