Новобранец.
-
Алхимов Владимир
- Новый участник
Новобранец.
Добрый вечер православные! Подсказали о существовании сайта, был приятно удивлен. Очень рад, много полезной информации, добродушная атмосфера, с юмором. Охота мне давно интересна, с ружьем недавно, будет третья весенняя охота моя. Мое родное охотхозяйство - Ржаницкое, местный я тут с рождения. Всем удачной охоты, но без фанатизма.
-
Сергей 32
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: Новобранец.
Привет!!!я тоже новенький,сам из п.Выгоничи пользую Ольшанское,Малфинское и Полужское хозяйства))Алхимов Владимир писал(а):Добрый вечер православные! Подсказали о существовании сайта, был приятно удивлен. Очень рад, много полезной информации, добродушная атмосфера, с юмором. Охота мне давно интересна, с ружьем недавно, будет третья весенняя охота моя. Мое родное охотхозяйство - Ржаницкое, местный я тут с рождения. Всем удачной охоты, но без фанатизма.
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Всегда рады новым людям!!! И никакого фанатизма!!!! 
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Земеля! Будете у нас на Колыме (в Бежице)- милости просим! 
-
DronMaster
- Ветеран
Приветствую членов клуба!!!
Давно живу в Москве. На охоту езжу на малую родину - в Климовский район.
Охотник я начинающий. Ранее тока бабахинг. Так шо вопросов от меня буит много.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Велкам !DronMaster писал(а):Приветствую членов клуба!!!Давно живу в Москве. На охоту езжу на малую родину - в Климовский район.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
И на бабахинг тоже велкам. 
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Привет всем! Месяца два назад приобрел ружьишко. Так сказать для души, по лесам побродить, свежим воздухом подышать
Вот хочу задать вопросик, может здесь подскажут, гугл не особо помог. Вопрос наверное банальный, но подсказать пока некому. Я правша, а доминирующий глаз у меня левый. Причем, так сказать прищуривать я могу только правый, левый не получается. Пробовал стрелять целясь левым глазом, но тогда приходиться брать намного ниже мишени, чтобы попасть. Вот может у кого такая ситуёвина была, может кто что подскажет 
No money - no funny
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Предлагаю попробовать стрелять двумя глазами, для не ведущего глаза мушку можно закрывать пальцем
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Я этот совет вычитал на каком-то форуме. Не понятен принцип сего действа, я же могу спокойно зажмурить правый глаз. А вот левым с правого плеча полностью совместить прицельную планку и мушку нереально или я что-то не понимаю 
В общем пока дома тренируюсь прикладывать с левого плеча...
No money - no funny
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Берешь старые светозащитные очки,выбиваешь правое стекло и тренируешься правым глазом а лучше двумя, на левшу лучше не переучивайсяAlexx писал(а):Я этот совет вычитал на каком-то форуме. Не понятен принцип сего действа, я же могу спокойно зажмурить правый глаз. А вот левым с правого плеча полностью совместить прицельную планку и мушку нереально или я что-то не понимаю
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
У моего сына та же байда. Пробовал его переучить, пока он маленький был, но... Вобщем, стреляет с левого плеча.Alexx писал(а):.... Я правша, а доминирующий глаз у меня левый....
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А у меня брат такой 
Очень кстати ржачно наблюдать как он стреляет с левого плеча
Пробовал сам, очень неудобно
Наверное не проблема с гладкого стрелять двумя глазами, сам на близких быстрых мишенях так делаю, не успеваю зажмурить один глаз
А вот на нарезном, комплекс мушка плюс целик наверное большая проблема 
Очень кстати ржачно наблюдать как он стреляет с левого плеча
Пробовал сам, очень неудобно
Наверное не проблема с гладкого стрелять двумя глазами, сам на близких быстрых мишенях так делаю, не успеваю зажмурить один глаз
Такая же фигня сам правша, но струляю с левого плеча. Впринципе дискомфорта не ощущаю, но это с двудулкой...
Хотя знаю пару чел которые и с полуавтоматов стреляют.
Все дело в привычке.
Хотя знаю пару чел которые и с полуавтоматов стреляют.
Все дело в привычке.