Новобранец.

Разговоры на любые темы
Алхимов Владимир
Новый участник

Новобранец.

Сообщение Алхимов Владимир »

Добрый вечер православные! Подсказали о существовании сайта, был приятно удивлен. Очень рад, много полезной информации, добродушная атмосфера, с юмором. Охота мне давно интересна, с ружьем недавно, будет третья весенняя охота моя. Мое родное охотхозяйство - Ржаницкое, местный я тут с рождения. Всем удачной охоты, но без фанатизма.
LediQ

Re: Новобранец.

Сообщение LediQ »

Доброго времени суток! Рада видеть! :D
Сергей 32
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение Сергей 32 »

Алхимов Владимир писал(а):Добрый вечер православные! Подсказали о существовании сайта, был приятно удивлен. Очень рад, много полезной информации, добродушная атмосфера, с юмором. Охота мне давно интересна, с ружьем недавно, будет третья весенняя охота моя. Мое родное охотхозяйство - Ржаницкое, местный я тут с рождения. Всем удачной охоты, но без фанатизма.
Привет!!!я тоже новенький,сам из п.Выгоничи пользую Ольшанское,Малфинское и Полужское хозяйства))
Dimon
Охотовед
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Всегда рады новым людям!!! И никакого фанатизма!!!! :D
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Kristall
Новый участник

Сообщение Kristall »

Земеля! Будете у нас на Колыме (в Бежице)- милости просим! :roll:
DronMaster
Ветеран

Сообщение DronMaster »

Приветствую членов клуба!!! :wink: Давно живу в Москве. На охоту езжу на малую родину - в Климовский район.
Охотник я начинающий. Ранее тока бабахинг. Так шо вопросов от меня буит много. :roll:
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

DronMaster писал(а):Приветствую членов клуба!!! :wink: Давно живу в Москве. На охоту езжу на малую родину - в Климовский район.
Охотник я начинающий. Ранее тока бабахинг. Так шо вопросов от меня буит много. :roll:
Велкам !
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

И на бабахинг тоже велкам. :wink:
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Alexx
Новый участник

Сообщение Alexx »

Привет всем! Месяца два назад приобрел ружьишко. Так сказать для души, по лесам побродить, свежим воздухом подышать :D Вот хочу задать вопросик, может здесь подскажут, гугл не особо помог. Вопрос наверное банальный, но подсказать пока некому. Я правша, а доминирующий глаз у меня левый. Причем, так сказать прищуривать я могу только правый, левый не получается. Пробовал стрелять целясь левым глазом, но тогда приходиться брать намного ниже мишени, чтобы попасть. Вот может у кого такая ситуёвина была, может кто что подскажет :?:
No money - no funny
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Предлагаю попробовать стрелять двумя глазами, для не ведущего глаза мушку можно закрывать пальцем
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Alexx
Новый участник

Сообщение Alexx »

Я этот совет вычитал на каком-то форуме. Не понятен принцип сего действа, я же могу спокойно зажмурить правый глаз. А вот левым с правого плеча полностью совместить прицельную планку и мушку нереально или я что-то не понимаю :?
В общем пока дома тренируюсь прикладывать с левого плеча...
No money - no funny
Dimon
Охотовед
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Alexx писал(а):Я этот совет вычитал на каком-то форуме. Не понятен принцип сего действа, я же могу спокойно зажмурить правый глаз. А вот левым с правого плеча полностью совместить прицельную планку и мушку нереально или я что-то не понимаю :?
В общем пока дома тренируюсь прикладывать с левого плеча...
Берешь старые светозащитные очки,выбиваешь правое стекло и тренируешься правым глазом а лучше двумя, на левшу лучше не переучивайся :)
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Oleg
Ветеран

Сообщение Oleg »

Alexx писал(а):.... Я правша, а доминирующий глаз у меня левый....
У моего сына та же байда. Пробовал его переучить, пока он маленький был, но... Вобщем, стреляет с левого плеча. ;) :)
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

А у меня брат такой :)
Очень кстати ржачно наблюдать как он стреляет с левого плеча :)
Пробовал сам, очень неудобно :)

Наверное не проблема с гладкого стрелять двумя глазами, сам на близких быстрых мишенях так делаю, не успеваю зажмурить один глаз :) А вот на нарезном, комплекс мушка плюс целик наверное большая проблема :-(
marsss
Ветеран

Сообщение marsss »

Такая же фигня сам правша, но струляю с левого плеча. Впринципе дискомфорта не ощущаю, но это с двудулкой...
Хотя знаю пару чел которые и с полуавтоматов стреляют.
Все дело в привычке.
Ответить