Там же недалеко от пруда есть кабанчики. Можно на выбор заказать мясо!
Если кого заинтересует, то могу узнать поподробнее. Надо будет, сама съезжу порыбачить.
Фотки делала еще в марте, поэтому дорога - ЖЕСТЬ! Сейчас там намного суше.
заранее спасибо.LediQ писал(а):Узнаю, сброшу сюда! Завтра!
Ну вам, да, а мне... свободно в любое время!АЕвгеньевич писал(а):заранее спасибо.LediQ писал(а):Узнаю, сброшу сюда! Завтра!
без предварительного звонка приедешь, а там закрыто.
на спецобслуживание
А с Киевской трассы туда не подъехать ?LediQ писал(а):Как и обещала.
Володин Михаил Михайлович. тел. 8-920-873-17-40
о звонке из Брянска или Брянской области он предупреждён, будет ждать!
Хорошего улова!
Могу выложить карту или подбробно описать как туда доехать...если надо, конечно.
до поворота на Жиздру, а там направо направлением Будылевка, Акимовкаkia777 писал(а): А с Киевской трассы туда не подъехать ?
смотри севернее, вверхАЕвгеньевич писал(а):до поворота на Жиздру, а там направо направлением Будылевка, Акимовкаkia777 писал(а): А с Киевской трассы туда не подъехать ?
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.88 ... 22816&z=12
Новослободск по карте не бачив
LediQ писал(а):кстати, если ехать по Киевской трассе, то лучше заехать в Кондрыкино, Жиздринский район (см. карту) Там вроде и водоем лучше. Но, туда прутся все кому не лень. Народу там не меньше чем рыбы!
В общем, выбор есть! Или Букань или Кондрыкино!
В Кондыкино едите? Отлично!егор писал(а): ооо....мы завтра как раз туда едим!!!в прошлом году были-очень понравилось!!я 3 карпов по 800-1000гр поймал.и еще леску оборвал один!!эмоций было валом,жалко,что только фоток нет,удовольствуюсь одними воспоминаниями...
пруд большой и красивый.рыбаков эт точно много,но нам повезло,вся основная масса рыбаков приехала на следующей день после нас,так что первый день мы наслаждались природой и рыбалкой одни))ну и сторож иногда наведывал))