Гости соревнований посвящённых 65-й годовщине Великой Победы из Людиново на базе фотографий сделали слайдшоу, при переводе на Youtubе, качество ухудшилось. Огромное спасибо Татьяне (LediQ), нашему фотокорреспонденту или репортёру, не знаю как правильно
http://www.youtube.com/watch?v=tTqeP94Rekw
Слайдшоу соревнований
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Слайдшоу соревнований
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
LediQ
Re: Слайдшоу соревнований
другу, просто другу!max писал(а):Гости соревнований посвящённых 65-й годовщине Великой Победы из Людиново на базе фотографий сделали слайдшоу, при переводе на Youtubе, качество ухудшилось. Огромное спасибо Татьяне (LediQ), нашему фотокорреспонденту или репортёру, не знаю как правильно
http://www.youtube.com/watch?v=tTqeP94Rekw
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Макс я чуть поправил твое сообщение ! Встроил плеер 
Как бы кстати у тебя дисочек подрезать с возвратом? Я его растиражирую желающим ? Ну и себе для архива
Как бы кстати у тебя дисочек подрезать с возвратом? Я его растиражирую желающим ? Ну и себе для архива
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Спасибо! Супер.
- Nordheim
- Охотник
Отлично получилось слайдшоу , молодец !!!
, дико извиняюсь
Но насколько я в курсе Вам передали то что я там оцифровал сырцом , без редактирования . Надеюсь нормально .
Воффка ,так у меня и не получилось вырваться в Брянск , диски уже давно готовы , лежат на работе , а там завалВоффка писал(а):Как бы кстати у тебя дисочек подрезать с возвратом? Я его растиражирую желающим ? Ну и себе для архива
Но насколько я в курсе Вам передали то что я там оцифровал сырцом , без редактирования . Надеюсь нормально .
-
LediQ
Я старалась, аж язычок прикусила от усердия!Nordheim писал(а):Отлично получилось слайдшоу , молодец !!!![]()