Пахучие приманки
Пахучие приманки
Кто-нибуть пробавал такое? Как успехи?
- Вложения
-
- BaEx%20Palki%20Kaban.jpg (42.08 КБ) 21713 просмотров
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Пахучие приманки
Это палочки вонючки ?
Если они то мнения противоречивые от восторгов типа пол леса сбегается до криков что эта херня кабанов тока отпугивает ! Типа ходили ходили на кормушку, поставил приманку, писец, как бабка отшептала
Если они то мнения противоречивые от восторгов типа пол леса сбегается до криков что эта херня кабанов тока отпугивает ! Типа ходили ходили на кормушку, поставил приманку, писец, как бабка отшептала
Да это палочки вонючки. Хотелось бы услышать мнения.
Думаю полная хрень! ИМХО
ИМХО думаю и обратный эффект вполне может быть.... в плане разбегаться все будут
по аналогии с манками cass creek
, ибо у буржуинов
запрещено реальные голоса записывать на электронные манки (в записи используется духовой манок) да ещё сам звук у cass creek имитация какой-то Канадской казарки, и наши утки шугаются будь здоров.....а может и не только они
.............. не от одного человека такое слыхал........... вот и тута- кабан ихний, состав - синтетика 
по аналогии с манками cass creek
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Я cass creek пользуюсьСергий писал(а):ИМХО думаю и обратный эффект вполне может быть.... в плане разбегаться все будут
по аналогии с манками cass creek, ибо у буржуинов
запрещено реальные голоса записывать на электронные манки (в записи используется духовой манок) да ещё сам звук у cass creek имитация какой-то Канадской казарки, и наши утки шугаются будь здоров.....а может и не только они
.............. не от одного человека такое слыхал........... вот и тута- кабан ихний, состав - синтетика
ИМХО вполне себе работают ! Во всяком случае гусь реагирует. неоднократно разворачивали стаю в свою сторону
Но вот по серьезному с ними поохотится мне не удавалось
cass creek- покажите , что это?
cass creek или buck expert ???Nevskiy писал(а):точно хрень ?
мне говорили, что иногда помогает приманить...
темка заглохла
!!!!!
Щас уссусь!Пахучие палочки!Чего только не придумают для лентяев.А если серьёзно:любой штукой нужно уметь пользоваться.Почему отзывы от восторгов до неприятия?Ведь раскидав, или разложив, или развесив пахучие палочки люди где-то недалеко прячутся.Естественно распространяют свой,человеческий запах(у нас же народ любит покурить,водки выжрать).Догадайся с трёх раз - как кабан себя поведёт.Ну а если всё сделать грамотно-может и поможет.
На тему приманок и манков расскажу иторийку.Когда только начали появляться электронные манки на гуся довелось мне столкнуться с "баальшими людьми с маскве".Выходят, эдак пацаны в чисто поле,ну метров 20 от машин.Раскидывают комплект профилей.Садятся на стулья рядом- "ну,где тут чё?"Включают манок на всю катушку.
Долго сидели,гуся так и не дождались."Манок ,суки, левый подсунули,приедем домой - разберёмся!"
На тему приманок и манков расскажу иторийку.Когда только начали появляться электронные манки на гуся довелось мне столкнуться с "баальшими людьми с маскве".Выходят, эдак пацаны в чисто поле,ну метров 20 от машин.Раскидывают комплект профилей.Садятся на стулья рядом- "ну,где тут чё?"Включают манок на всю катушку.
Долго сидели,гуся так и не дождались."Манок ,суки, левый подсунули,приедем домой - разберёмся!"