Воффка писал(а):О Максим и у тебя бы закинул пару сотен ? К Вам же охотники заходят ?
В обязательном порядке! А еще и плакат распечатать. В Бежицу ехать не обязательно, можно оставить в Советском ТЦ Тимошковых на втором этаже напротив эскалатора.
Воффка писал(а):О Максим и у тебя бы закинул пару сотен ? К Вам же охотники заходят ?
В обязательном порядке! А еще и плакат распечатать. В Бежицу ехать не обязательно, можно оставить в Советском ТЦ Тимошковых на втором этаже напротив эскалатора.
Я там еще ни разу не был
Заходил в бежице пару раз и тебя ни разу не повстречал
Надо в предверии охоты за морами зайти свежими ))
Воввка, а что они такие малюпупенькие? Я бы даже купил плакатом, чтобы в хате нашей охотничьей вывесить в красном уголке. Прикольно, если бы в плакате были ещё и сроки охоты. Как раз календарная тематика. Или другая сезонно-охотничья информация. Очень полезно для охотника и реклама форума тут же. Да, один небольшой плакатик вывешенный в правильном месте заменит сто таких вот открыточек, валяющихся в барсетке или где-то в столе.
Мне тоже по рупь штука дай на юго-запад губернии. А вооще подумай над предложенным.
С уважением.Shooter308.
Сроки охоты плавают обычно Их нет резона печатать.
Над большими календарями можно попробовать Типа плаката или перекидной хотя бы С фотками форумчан тема кстати говоря