Оптика на гладкостволе
-
Johnny
- Охотник
-
Воффка
- Наш рулевой
-
Johnny
- Охотник
-
Johnny
- Охотник
-
Vector
- Новый участник
-
Johnny
- Охотник
-
Johnny
- Охотник
-
Воффка
- Наш рулевой
Как Вектор уже сказал оптика на гладкостволе и впрямь лишнее 
Если совсем неудобно по планке целится то поставь коллиматор !
Как не крути гладкоствол это оружие ближнего боя ! А твоя оптика как раз тебе не позволит стрелять вблизи а уж тем более в лет ! Дело в том что угол зрения твоего прицела на близком расстоянии достаточно мал
ты просто не сможешь поймать в прицел зверя который будет пробегать в 15 мерах от тебя! А ставить прицел с широким углом (загонник) который стоит как десяток твоих ружей я считаю неправильно 
И еще в идеале тебе придется пристреливать под определенную пулю свою оптику и хорошо бы стрелять через парадокс ! тогда хоть о какой то точности можно будет говорить !
Если совсем неудобно по планке целится то поставь коллиматор !
Как не крути гладкоствол это оружие ближнего боя ! А твоя оптика как раз тебе не позволит стрелять вблизи а уж тем более в лет ! Дело в том что угол зрения твоего прицела на близком расстоянии достаточно мал
И еще в идеале тебе придется пристреливать под определенную пулю свою оптику и хорошо бы стрелять через парадокс ! тогда хоть о какой то точности можно будет говорить !
-
Johnny
- Охотник
Кстати, так для информации... Ездил, как уже ранее говорил, сегодня на пристрел оптики, и заодно познакомился с хорошим человеком, занимающимся этим делом. Но он более специализируется на нарезных стволах. Как я слышал, он пристрелял уже более 1000 единиц (со слов). Так что. кому потребуется номерок телефона, обращайтесь, буду рад помочь...
Лучше неудачный день на охоте, чем удачный на работе!
-
Воффка
- Наш рулевой
Это кто ? Владимир Иваныч из Щита что ли ?Johnny писал(а):Кстати, так для информации... Ездил, как уже ранее говорил, сегодня на пристрел оптики, и заодно познакомился с хорошим человеком, занимающимся этим делом. Но он более специализируется на нарезных стволах. Как я слышал, он пристрелял уже более 1000 единиц (со слов). Так что. кому потребуется номерок телефона, обращайтесь, буду рад помочь...
Но свое оружие я как нибудь сам
-
Johnny
- Охотник
-
Воффка
- Наш рулевой
-
Johnny
- Охотник
Вещь интересная, но не совсем нужная... Ружье, на его удивление, оказалось отличное, хорошая убойная сила... Но естественно, как ты и говорил, лучше эту приблуду устанавливать на карабине... Ладно в пятницу еду на два дня на охоту, попробую, что получилось...
Лучше неудачный день на охоте, чем удачный на работе!
-
Воффка
- Наш рулевой
-
Johnny
- Охотник