Поборы !

Законы, приказы, постановления об охоте и оружии
Makc
Охотник

Поборы !

Сообщение Makc »

Точно вопрос сформулировать не могу, так как не знаю всех тонкостей :(
Но интересует то, что в охот. обществе просят 1500 руб. вроде как добровольно, но потом для тех кто сдал, путевки дешевле будут ! Кто владеет более подробной инфой !!!! и какое к этому отношение ???
Саня32
Ветеран

Re: Поборы !

Сообщение Саня32 »

Насколько, я слышал, Всем нашим охот. обществам по мере возможности нужно выкупить свои хозяйства. А денег то на это нет. Вот и просят как бы добровольно сдать 1500. Провести эту сделку с государством нужно вроде до осени. Ну и соответственно если они это не сделают, то большая часть перейдет в частную собственность. 20 % в свободную зону
Shooter308
Охотник

Сообщение Shooter308 »

Саня32 писал(а):Насколько, я слышал, Всем нашим охот. обществам по мере возможности нужно выкупить свои хозяйства. А денег то на это нет. Вот и просят как бы добровольно сдать 1500. Провести эту сделку с государством нужно вроде до осени. Ну и соответственно если они это не сделают, то большая часть перейдет в частную собственность. 20 % в свободную зону
Саня32, и чито много у вас желающих людей взять по 10 руб за га в аренду земли под охот.угодья?????
Просто интересно!!!!!
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
kost
Ветеран

Сообщение kost »

Саня32 писал(а):в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
Получал путёвку, сказали кто заплатит этот сбор путёвки будут дешевле. Говорят тот кто давно в этом обществе почти все заплатили.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Шурила
Ветеран

Сообщение Шурила »

kost писал(а):
Саня32 писал(а):в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
Получал путёвку, сказали кто заплатит этот сбор путёвки будут дешевле. Говорят тот кто давно в этом обществе почти все заплатили.
Я так понял речь идёт об районном обществе?
Волка ноги кормят!
Интересующийся
Новый участник

Сообщение Интересующийся »

Саня32 писал(а):Насколько, я слышал, Всем нашим охот. обществам по мере возможности нужно выкупить свои хозяйства. А денег то на это нет. Вот и просят как бы добровольно сдать 1500. Провести эту сделку с государством нужно вроде до осени. Ну и соответственно если они это не сделают, то большая часть перейдет в частную собственность. 20 % в свободную зону
На самом деле до осени никто никого не торопит. Просто, если до истечения срока действия долгосрочных лицензий на охотхозяйства, которые есть у обществ, они не заключат охотхозяйственные соглашения (за что и нужно внести сумму по 10 руб. за гектар), территории перейдут в общедоступные угодья. А у многих обществ эти долгосрочные лицензии выданы до 2017 года. Просто с учетом того, что законодательство у нас меняется регулярно и постоянно, некоторые решили с этим поторопиться, чтобы наверняка, зато потом на 49 лет.
Интересующийся
Новый участник

Сообщение Интересующийся »

Саня32, и чито много у вас желающих людей взять по 10 руб за га в аренду земли под охот.угодья?????
Просто интересно!!!!![/quote]

Поверьте, за самые хорошие угодья очередь выстроится.
kost
Ветеран

Сообщение kost »

Шурила писал(а):
kost писал(а):
Я так понял речь идёт об районном обществе?
Про общество которое находится недалеко от цума.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
андрей с карачева я
Ветеран

Сообщение андрей с карачева я »

Региональное ,тоже там видел.
Makc
Охотник

Сообщение Makc »

и на сколько интересно потом дешевле путевки будут ))) :?: если 1,5 руб. заплатить :?:
и вообще платил кто нибудь ???
klyaksa
Новый участник

Сообщение klyaksa »

Makc писал(а):и на сколько интересно потом дешевле путевки будут ))) :?: если 1,5 руб. заплатить :?:
и вообще платил кто нибудь ???
Был в бежицком. Там тоже объява висит - кто сделает вклад в развитие общества, тому путевки дешевле вдвое. Спрашиваю - что за вклад такой?. Отвечают - это не для вас, это для тех кто в другом обществе состоит, а путевки в бежицком желает получать дешевле.
Охота на важных птиц часто сопровождается холостыми выстрелами
андрей с карачева я
Ветеран

Сообщение андрей с карачева я »

И на какой период путевки дешевле ,не на один же сезон .