Но интересует то, что в охот. обществе просят 1500 руб. вроде как добровольно, но потом для тех кто сдал, путевки дешевле будут ! Кто владеет более подробной инфой !!!! и какое к этому отношение ???
Поборы !
Поборы !
Точно вопрос сформулировать не могу, так как не знаю всех тонкостей
Но интересует то, что в охот. обществе просят 1500 руб. вроде как добровольно, но потом для тех кто сдал, путевки дешевле будут ! Кто владеет более подробной инфой !!!! и какое к этому отношение ???
Re: Поборы !
Насколько, я слышал, Всем нашим охот. обществам по мере возможности нужно выкупить свои хозяйства. А денег то на это нет. Вот и просят как бы добровольно сдать 1500. Провести эту сделку с государством нужно вроде до осени. Ну и соответственно если они это не сделают, то большая часть перейдет в частную собственность. 20 % в свободную зону
- Shooter308
- Охотник
Саня32, и чито много у вас желающих людей взять по 10 руб за га в аренду земли под охот.угодья?????Саня32 писал(а):Насколько, я слышал, Всем нашим охот. обществам по мере возможности нужно выкупить свои хозяйства. А денег то на это нет. Вот и просят как бы добровольно сдать 1500. Провести эту сделку с государством нужно вроде до осени. Ну и соответственно если они это не сделают, то большая часть перейдет в частную собственность. 20 % в свободную зону
Просто интересно!!!!!
в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Получал путёвку, сказали кто заплатит этот сбор путёвки будут дешевле. Говорят тот кто давно в этом обществе почти все заплатили.Саня32 писал(а):в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Я так понял речь идёт об районном обществе?kost писал(а):Получал путёвку, сказали кто заплатит этот сбор путёвки будут дешевле. Говорят тот кто давно в этом обществе почти все заплатили.Саня32 писал(а):в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
Волка ноги кормят!
-
Интересующийся
- Новый участник
На самом деле до осени никто никого не торопит. Просто, если до истечения срока действия долгосрочных лицензий на охотхозяйства, которые есть у обществ, они не заключат охотхозяйственные соглашения (за что и нужно внести сумму по 10 руб. за гектар), территории перейдут в общедоступные угодья. А у многих обществ эти долгосрочные лицензии выданы до 2017 года. Просто с учетом того, что законодательство у нас меняется регулярно и постоянно, некоторые решили с этим поторопиться, чтобы наверняка, зато потом на 49 лет.Саня32 писал(а):Насколько, я слышал, Всем нашим охот. обществам по мере возможности нужно выкупить свои хозяйства. А денег то на это нет. Вот и просят как бы добровольно сдать 1500. Провести эту сделку с государством нужно вроде до осени. Ну и соответственно если они это не сделают, то большая часть перейдет в частную собственность. 20 % в свободную зону
-
Интересующийся
- Новый участник
Саня32, и чито много у вас желающих людей взять по 10 руб за га в аренду земли под охот.угодья?????
Просто интересно!!!!![/quote]
Поверьте, за самые хорошие угодья очередь выстроится.
Просто интересно!!!!![/quote]
Поверьте, за самые хорошие угодья очередь выстроится.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Про общество которое находится недалеко от цума.Шурила писал(а):Я так понял речь идёт об районном обществе?kost писал(а):Получал путёвку, сказали кто заплатит этот сбор путёвки будут дешевле. Говорят тот кто давно в этом обществе почти все заплатили.Саня32 писал(а):в этом то все и дело, речь идет овыкупе земли именно обществом. Про коллектив охотников и рыболовов речь не идет. Хитрые они однако. Вроде же как получается, что мы должны быть совладельцами, но не фига подобного. Денег то они просят, взамен только ничего не дают
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Региональное ,тоже там видел.
и на сколько интересно потом дешевле путевки будут )))
если 1,5 руб. заплатить
и вообще платил кто нибудь ???
Был в бежицком. Там тоже объява висит - кто сделает вклад в развитие общества, тому путевки дешевле вдвое. Спрашиваю - что за вклад такой?. Отвечают - это не для вас, это для тех кто в другом обществе состоит, а путевки в бежицком желает получать дешевле.Makc писал(а):и на сколько интересно потом дешевле путевки будут )))если 1,5 руб. заплатить
![]()
Охота на важных птиц часто сопровождается холостыми выстрелами
-
андрей с карачева я
- Ветеран
И на какой период путевки дешевле ,не на один же сезон .