добыл все таки молодецандрей с карачева я писал(а): Сегодня сходил ,кроме поднятых и не обстрелянных тетёрок и рябчиков поднял куропаток и так как эти хитрованки шустро уходят на бреющем за кустами то взял одну вылетевшую в прогалок в 60 ти метрах искал 1.5 часа очень всё заросшее ,и поваленное. Леонид вспоминал тебя с мелканом когда рябчик сидел в 50 -55 ти метрах в кроне ели ,в бинокль вижу во очи тоже но ель есть ель ,стрелял единицей во круг веточки посыпались а он за ствол спрятался ,со второго улетел ,потом по консервной банке стрелял попадает 1-2 дробины с 55 метров ,так что не зря на рябчика 3ка рекомендована .
ОСЕННЯЯ ОХОТА ПО ПЕРУ 2011г.
-
Лёня
- Ветеран
Re: ОСЕННЯЯ ОХОТА ПО ПЕРУ 2011г.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
kalyan71
- Новый участник
Андрюха, пока ты радовалсяандрей с карачева я писал(а):Буду 5ку пробовать.Ура снег выпал.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Ничего к воскресению обещают свеженького накидать.kalyan71 писал(а):Андрюха, пока ты радовалсяандрей с карачева я писал(а):Буду 5ку пробовать.Ура снег выпал., он растаял
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Лёня спасибо.добыл все таки молодец
-
Лёня
- Ветеран
это все не в пойме болвы случайноoposum писал(а):Раз пошла такая комплексная охота .Зайдем и в знакомый " курятник " отщипнем чуток петушков.... Так холодечеку захотелось из боровой мням..! мням..! Как раз пары хватит ,хотя на фотосесию попал только один .Другой страшненький какой то наверно болел чем то ...
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
tahunka
- Охотник
Вспомнились дупеля,ну и коростель куда без него!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.