Брянский охотничий клуб

Интернет сообщество охотников и рыболовов
Текущее время: 10 ноя 2024 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тушёнка из лосятины
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 19:47 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 30 окт 2015 19:04
Сообщения: 6
Вообщем-то рецепт простой, мясо нарезать, на дно банки положить соль, перец горошком, лавровый лист, мясо, жир. Закрутить крышку, поставить в скороварку, продержать в режиме 120 градусом минут двадцать. Затем уменьшить и поддержать ещё часок-полтора.


Вложения:
в автоклаве.jpg
в автоклаве.jpg [ 30.79 КБ | Просмотров: 13286 ]
готовая.jpg
готовая.jpg [ 28.37 КБ | Просмотров: 13286 ]
заготовка.jpg
заготовка.jpg [ 52.83 КБ | Просмотров: 13286 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тушёнка из лосятины
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 08:12 
Не в сети
Охотник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2009 13:49
Сообщения: 297
Откуда: Гдето там
пожалуйста поподробнее, какие банки сколько мяса, соли, жира. Заливать ли скороварку водой, открытую/закрытую?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тушёнка из лосятины
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 07:40 
Не в сети
Охотник

Зарегистрирован: 17 мар 2014 19:05
Сообщения: 188
А это не продолжение темы "Давайте сдаваться?"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тушёнка из лосятины
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 16:12 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 30 окт 2015 19:04
Сообщения: 6
Насчёт продолжения темы "Давайте сдаваться?" - посмотрел тему, она вообще о другом. Не понимаю в чём вопрос.

По теме: на фото банки литровые.

В тех банках, где мясо потемнее - это сырое, столько накладывал, в других - это после того,как достал из скороварки. Жир на глаз, можно и без него, но мне так больше нравится.

Соль - столовая ложка, один листик лаврушки, четыре-пять горошен черного перца и одна-две душистого. Кладу на дно банки. В

Крышки закручивающиеся, я из стерилизую, хотя может быть это лишнее.

Основное условие это продержать при температуре не ниже 120 градусов, не менее 20 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску